Enogastronomia

Gli studenti conosceranno il mondo della cucina e della gastronomia attraverso tutte le loro sfaccettature, affrontando e sviluppando in modo specifico e professionale le articolazioni della cucina tipica e tradizionale, locale, internazionale ed etnica. Il percorso consente di apprendere gli elementi pratici e concreti della professione, dallo studio della ricetta alla preparazione dei piatti, approfondendo gli aspetti culturali della storia della gastronomia, formando chef e professionisti del cibo. Le competenze maturate consentiranno di operare in strutture ristorative di ogni livello, mettendo a disposizione la professionalità conseguita, oppure di operare in proprio gestendo attività imprenditoriali.

Insegnamenti Classe III Classe IV Classe V
Lingua italiana 4 4 4
Lingua inglese 3 3 3
Storia 2 2 2
Matematica 3 3 3
Scienze motorie 2 2 2
IRC o alternativa 1 1 1
Tedesco 3 3 3
Scienze alimentazione 4 4 4
Diritto e Tecniche amministrative 4 4 4
Lab. enogastr. SALA e VENDITA - - 2
Lab. enogastr. CUCINA 6 6 4
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