Indirizzi di studio - BIENNIO COMUNE
Percorso Quinquennale: Enogastronomia e ospitalità alberghiera
Questo indirizzo professionale risponde a un'esigenza fortemente avvertita a livello nazionale e nel territorio circostante: la necessità di formare personale qualificato per il settore turistico-alberghiero che è alla base dell'economia locale e regionale.
Biennio Comune
Il biennio comune getta le basi della formazione degli studenti: oltre alle materie dell'area generale, fondamentali per la propria crescita e formazione, si entra anche nei laboratori, incominciando a conoscere il grande mondo dell'ospitalità turistica ed alberghiera sotto tutti i suoi aspetti principali.
Insegnamenti | Classe I | Classe II |
Italiano | 4 | 4 |
Inglese | 3 | 3 |
Matematica | 4 | 4 |
Storia | 0 | 2 |
Geografia | 2 | 0 |
Diritto ed economia | 2 | 2 |
Scienze motorie | 2 | 2 |
IRC o alternativa | 1 | 1 |
Tedesco | 2 | 2 |
Scienze integrate | 2 | 2 |
Scienza degli alimenti | 2 | 2 |
Tecnologia dell'informazione | 1 | 2 |
Lab. dei servizi enogastronomici - BAR-SALA e VENDITA | 3 | 2 |
Lab. dei servizi enogastronomici - CUCINA | 2 | 2 |
Lab. dei servizi di ACCOGLIENZA TURISTICA | 2 | 2 |
32 | 32 |
Al termine del biennio, il percorso dello studente prosegue in una delle quattro declinazioni del triennio.