La laguna, i suoi aromi, i suoi profumi

Si è svolta il 27 aprile, al ristorante 'La Darsena', la cena didattica 'La Laguna, i suoi aromi e i suoi profumi' interpretati e proposti dagli Chef Renato Manfrè, Simone Scarpa, Omar Augusto Zorzetto. L'iniziativa è nata dalla proposta dell'Associazione  culturale Monsignor Giovanni Marcato - nella persona del suo presidente Giampaolo Rossi - in collaborazione con Comune di Jesolo, Ascom, Associazione Jesolana Albergatori e Confcommercio: il ricercato menù ha avuto come protagonisti i cibi del nostra laguna attraverso ricette che hanno coniugato innovazione e tradizione utilizzando e rivisitando i prodotti tipici in chiave moderna, conservando al tempo stesso il ricordo e la memoria del piatto originale. Nel corso della serata sono stati inoltre consegnanti i riconoscimenti "Dragondoro 2020 - Città di Jesolo" a Giulia Pasqual, scienziata e ricercatrice nel campo dell’immunologia, e "Cloche d'Oro 2020 - Città di Jesolo" allo chef  Renato Manfrè (il cui 'risotto con castraure e nero di seppia' è risultato il piatto più gradito dagli ospiti tra quelli proposti).

Complimenti e un ringraziamento ai nostri ragazzi, che hanno svolto per la prestigiosa occasione tutto il servizio di Sala e di Accoglienza!

Allegati
menu_cena_didattica_2022_1.pdf
Cena didattica