Premio Dragondoro 2024: A tavola con una brezza di mare
'A tavola con una brezza di mare': è questo il tema scelto per l’edizione 2024 della cena didattica organizzata dall’associazione culturale Monsignor Giovanni Marcato - con il supporto del Comune di Jesolo e la collaborazione di Ascom e di Aja - che si è svolta il 3 maggio presso il ristorante dell'hotel Falkensteiner.
Il nostro Istituto ha curato, come da tradizione, l'attività di accoglienza e tutto il servizio di sala per un evento che è ormai diventato un riferimento per tutta la città di Jesolo: in esso viene infatti assegnato il riconoscimento Dragondoro Città di Jesolo “ad un cittadino jesolano che abbia contribuito al bene, al progresso e alla notorietà positiva della nostra comunità in diversi ambiti”, conferito quest'anno a Gloria Campaner - musicista di fama internazionale ma impegnata anche in altri progetti creativi tesi sempre alla ricerca e alla scoperta di nuovi obiettivi - presente alla serata in compagnia del marito Alessandro Baricco.
Assegnata inoltre la “Cloche d’oro” al piatto preferito dai commensali, ideati e preparati degli chef Alessio Carretta (ristorante 'Da Guido'), Claudio Fedrigo (Hotel Cambrige) e Ciro Salatiello (Falkensteiner Hotel e SPA): e, con nostro grande orgoglio, il premio è andato all' ex allievo del Cornaro Alessio Carretta!
Complimenti dunque agli organizzatori per l'occasione e ai nostri studenti che hanno saputo ancora una volta tenere alto il nome dell'Istituto in questa prestigiosa occasione, ed appuntamento alla prossima edizione!