NUOVE COMPETENZE: Tendenze della mixologia contemporanea
Si è svolto venerdì 12 maggio presso il nostro Istituto un talk show sul tema delle nuove competenze, ovvero il patrimonio di conoscenze indispensabili a chi opera a livello professionale nel mondo del bar.
Evoluzione del gusto, tecniche innovative, nuovi prodotti, nuove tendenze: un incontro che indaga il presente e il futuro della mixology attraverso la testimonianza di grandi protagonisti del settore.
SALUTI INTRODUTTIVI
Christofer De Zotti - Sindaco di Jesolo
Alberto Maschio - Assessore al Turismo, Comune di Jesolo
Luigi Pasqualinotto - Presidente Consorzio Jesolo Venice
INTERVENTI
Giorgio Fadda - Presidente IBA - International Bartenders Association -Samuele Ambrosi - Vice presidente AIBES - Associazione Italiana Barmen e
Sostenitori
Roberto Pellegrini - Fiduciario AIBES Veneto e Trentino Alto Adige
Francesco Cione - Corporate Bars & Beverage Director Beefbar Global - Milano
Lucia Montanelli - Head Bartender, The Dorchester - Londra
INTRODUCE E MODERA
Federico Silvio Bellanca - Giornalista e autore
Aperitivo finale con “Made in Italy”, cocktail a base di Asolo Prosecco Superiore DOCG creato da Samuele Ambrosi.