Il Cornaro a 'Striscia la notizia'

Sabato 25 maggio gli allievi del Cornaro a 'Striscia la notizia' - nella rubrica 'Il piatto antispreco' -: si trattava di ideare, preparare e presentare una ricetta nella quale nulla venisse sprecato, nell'ottica quindi della sostenibilità e del massimo utilizzo e riciclo possibile.

I 'chicchetti di Elena' - molto apprezzati dal conduttore Luca Gualtieri e dallo staff Mediaset - rispondono appunto a queste caratteristiche, basandosi su materie prime tipiche del territorio e a KM0 (le stesse erbe aromatiche usate nella preparazione provengono dall'orto botanico dell'Istituto).

Un ringraziamento a tutti i nostri ragazzi e ai docenti che si sono messi in gioco!

https://www.striscialanotizia.mediaset.it/video/jesolo-qui-i-cicchetti-di-elena-sono-il-piatto-antispreco_646675/

Striscia la notizia
1 2 3 4 5 6 7 9 11 33 32 33