Il Cornaro e Jesolo per la 'Città amica ed accessibile'

I ragazzi della 4^E e del Corso pomeridiano protagonisti di due importanti momenti legati al progetto “Jesolo città amica e accessibile”: due degustazioni di olio extra-vergine di oliva, la prima l’1 febbraio nel contesto dell’inaugurazione del progetto e la seconda il giorno 8 febbraio, presso la biblioteca civica della città. L’iniziativa  rappresenta il risultato di un percorso seguito dagli studenti nell’ambito del progetto “Olio in cattedra” che ha avuto come focus l’accessibilità dell’olio EVO sul territorio e quindi rivolto a tutte le persone che vivono una qualche forma di disabilità. I due momenti di degustazione arrivano in continuità all’evento del pranzo didattico “Buon cibo per la mente” organizzato dal comune di Jesolo in collaborazione con l’azienda sanitaria e il nostro Istituto.

Sempre nell'ottica dell'attenzione verso le persone più fragili, i ragazzi hanno anche realizzato l'audiolibro 'La raccolta della fortuna' - destinato ai non vedenti -.

Un ringraziamento a tutti i ragazzi e ai loro docenti, che li hanno guidati per questa importante occasione!

Olio EVO
1 2 3 4 5 6 8 9 12 43 54 55 54 65 77