Cucina etica e scelte alimentari consapevoli

Il 19 aprile è stato ospite al Cornaro un gruppo formato da allievi del liceo Montale di San Donà e da studenti finlandesi attualmente in Italia grazie al progetto Erasmus; i ragazzi sono stati accolti, hanno visitato l'Istituto e trascorso la mattinata nei nostri laboratori partecipando attivamente anche alle attività praticheI nostri allievi della classe 4^A, che avevano nei giorni precedenti elaborato una ricerca sulla cucina etica e sulle scelte alimentari consapevoli, l'hanno presentata ai loro ospiti e successivamente, in laboratorio, hanno fatto conoscere le erbe di stagione che avevano raccolto il giorno prima e preparato assieme dei piatti che poi hanno degustato assieme in sala - con il servizio svolto dalla classe 4^B -. 

Come sempre, gli incontri tra studenti di diverse provenienze sono utili momenti di confronto e scambio ed occasioni che arricchiscono umanamente tutti.

I nostri complimenti ai ragazzi che hanno gestito l'evento e un arrivederci ai graditi ospiti!

Etica in cucina